目前日期文章:201012 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

老妹難得回來,竟然想念的是肉鬆麵包耶!他一連吃了四個,還不膩耶!米國,沒這種玩意兒喔?!來來來!It's easy!讓老妹嚐嚐阿尼牌肉鬆麵包!啊!沒肉鬆!那就買魚鬆替代一下吧!老妹在麵包一剛出爐就受不了了,邊喊燙邊喊好好吃!哈!阿尼開心的咧!

魚鬆麵包1.jpg

linannie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近家裡忙,已經三個禮拜沒法兒動工做麵包了,那就再來做做免揉歐包囉!攪一攪、和一和、整一整、烤一烤,美味就出爐!

免揉葡萄乾歐包.jpg

linannie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

前幾天看到型男大主廚阿基師介紹的芋泥甜品,趕快來去買濱江市場魚市外面路邊第一家的芋頭,那個阿伯賣的芋頭,可真是大甲來的優質芋頭唷!切了300g左右做成芋泥餡,拿來做麵包囉!

今天眼鏡麵包好像太高了,結果烤時東倒西歪的,波蘿皮也弄得一團亂,不知為啥無法自然的破裂,還在找答案中,不知道跟搓揉過久有沒有關係!剛剛搜尋一下,發現波蘿皮與麵包體有另一種合體方式,改天再來試試!

芋泥麵包1.jpg

linannie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論