前陣子看到Carol的蜜紅豆食譜,就買了有機紅豆來蜜蜜看,順便就拿來包在土司裡!本來蜜好的紅豆有點甜,糖份我比Carol放的還少了,還是很甜,沒想到包在土司裡後,整個剛剛好,濃郁的奶油味,加上甜美的紅豆!給我自己一個讚!

一半包有機葡萄乾,一半包有機蜜紅豆!OH Eee See!!

布里歐切片.jpg  

創作者介紹
創作者 linannie 的頭像
linannie

阿尼與麵粉玩意兒們

linannie 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • I'm Rachel...
  • 請問你是我認識的Annie Lin嗎?我是Rachel Chen...
  • 你是我第一個工作伙伴Rachel Chen嗎!是嗎是嗎!!好久不見了!哇塞!你竟然可以在這兒找到我耶!一直都有想念你呢!前幾天還跟我們的第一個師父在msn上聊到天呢!

    linannie 於 2011/12/18 22:45 回覆

  • 我是,我是~YA~~~
  • 師父是指耀宗桑嗎?(沒記錯的話)
    不知道我哪來天通的本事在今天找到你(找了好幾次了),我也覺得很神奇耶~
    常常突然想到你,但好像莫名其妙失去連繫,就不知道如何找你了!
    不知道你現在過得如何?不過,找到這裡覺得你好厲害唷!是個大廚師耶!
    我的MSN是54rachelpchome .com.tw(我改名了!你知道吧~)
    加我~加我~
  • 是地是地!我也常常想著你耶!有一年寒假打去你家,結果你娘說你跑去紐西蘭(還是澳洲)HAPPY了!就沒聯絡到你了!最近一年工作又超忙,好像回到我們一起打拼那間公司那種忙度,累~我知道你的新名兒啦,等等,你不會又改了吧!還是跟藝人徐XX有關的那個名兒吧!!這次過年挺長的,聚個聚吧!一直很想念你耶!p.s公司禁用msn(啥都禁-.-|||),我回家再加你!

    linannie 於 2011/12/19 09:42 回覆

  • 悄悄話